ある日の昼食。ステーキにサラダ、オレンジジュース。この後、スーパーに買い足しに行く暇がなく(突発的なイベントが多かった)卵チャーハンかトマトソースのスパゲティばかり食べていた。
終盤に入って、やっとレストランへ。BRUNの海の幸盛り合わせ。2人なので、普通のやつ(↓)。
最終日の昼食会で食べた海の幸ロワイヤル(↓)。お値段がぐっと高くなり、ぐっと豪華に。
地中海名物、魚のスープ。アイオリをつけたクルトンを沈めて、チーズをたっぷりかけたところ。まぜまぜして、クルトンとチーズをどろどろに溶かしていただく。
木曜日の夜はPotiniereで恒例のカタロニア・ナイト。今年はカタロニア・ラジオで予算の大幅縮小があり、その影響でAが来なかったため、3人で乾杯。右からI、私、Sの手。一番左は、ノリのいい給仕のお兄さん。
さて、来年は?